Zum Inhalt

Süße Creme für Apfelstrudel

Rezepte zum Kochen, Einmachen etc... Hier können Sie ihre Rezepte verraten, über Rezepte diskutieren, fragen wenn Sie Rezepte suchen ......

Moderator: Angelika

Benutzeravatar
cala
Beiträge: 319
Registriert: 31. Aug 2006, 12:48

Süße Creme für Apfelstrudel

Beitragvon cala » 8. Dez 2013, 02:44

Phantastische Creme für Pfannkuchen oder gestapelt mit Apfelscheiben und Zimt in Förmchen als Strudel oder dekadent verdünnt als Basis für ein Smoothie mit Eiswürfel gemixt.

2 reife Kaki
15 Medjool Datteln (entkernen!)
1/4 Vanilleschote
Alles klein schneiden und mit 1 Tasse Wasser 5 Minuten mixen, die Medjool Datteln sind besonders karamellig und weich, andere Sorten müsste man in Wasser vorher einweichen und sehr klein schneiden vor dem mixen. Die Creme wird geschmeidig und durch das Pektin in den Kakis auch schön fest. 1 Stunde kühlen und es schmeckt nach Karamell zum Träumen!

Schöne und gute Kohlenhydrate, die gute Laune machen!

Man braucht keine Sahne zu mischen!
Grüße
Cala



   

Zurück zu „Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste