Zum Inhalt

Bärlauch haltbar machen, ausser Pesto?

Rezepte zum Kochen, Einmachen etc... Hier können Sie ihre Rezepte verraten, über Rezepte diskutieren, fragen wenn Sie Rezepte suchen ......

Moderator: Angelika

ArndHenne
Beiträge: 14
Registriert: 6. Jul 2015, 15:40

Re: Bärlauch haltbar machen, ausser Pesto?

Beitragvon ArndHenne » 6. Jul 2015, 15:42

einfrieren ist wirklich das Beste!


stoeri
Beiträge: 11
Registriert: 26. Okt 2015, 13:19

Re: Bärlauch haltbar machen, ausser Pesto?

Beitragvon stoeri » 26. Okt 2015, 16:27

Hallo Freunde,

wenn man Bärlauch haltbar machen will, probiert es mal mit erst einfrieren und dann trocknen.
Das hat mir mal ein Metzger gesagt der Würste mit Bärlauch herstellt.
Seitdem mache ich das so und bei mir klappt das sehr gut.

Aso
Beiträge: 13
Registriert: 28. Feb 2016, 15:26

Re: Bärlauch haltbar machen, ausser Pesto?

Beitragvon Aso » 29. Feb 2016, 12:57

Warum ist TROCKNEN nicht so das Wahre?! :?

Benutzeravatar
Angelika
Beiträge: 5447
Registriert: 3. Mai 2001, 02:00

Re: Bärlauch haltbar machen, ausser Pesto?

Beitragvon Angelika » 14. Apr 2016, 19:39

Beim Trocknen gehen die meisten Wirkstoffe verloren.

Angelika

Benutzeravatar
Rotbusch
Beiträge: 62
Registriert: 5. Jun 2015, 15:38

Re: Bärlauch haltbar machen, ausser Pesto?

Beitragvon Rotbusch » 2. Jun 2016, 09:47

Das mit den Eiswürfeln ist ja mal ein prima Tipp. Wow, danke!
Grün ist die Hoffnung

manibani
Beiträge: 15
Registriert: 8. Sep 2016, 14:37

Re: Bärlauch haltbar machen, ausser Pesto?

Beitragvon manibani » 17. Okt 2016, 14:47

Wir frieren es einfach ein! ;)


waelchimarshall
Beiträge: 22
Registriert: 6. Jan 2017, 12:32

Re: Bärlauch haltbar machen, ausser Pesto?

Beitragvon waelchimarshall » 29. Jun 2017, 09:54

Hört sich sehr lecker an, werde ich ausprobieren


   

Zurück zu „Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste