Beitragvon kaulli » 12. Okt 2019, 08:50
Hallo,
ich glaube, der EPV schlummert so gut wie in jedem von uns, besonders wohl fühlt er sich, wenn wir viel rotes Fleisch und Milchprodukte essen. Deshalb hilft auch vielen die Ernährung nach Anthony William, weil sie vegan ist.
Ich glaube, dass der Epstein-Barr-Virus aber nicht die wirkliche Ursache vieler Krankheiten, vor allem Autoimmunkrankheiten ist, sondern nur eine Begleiterscheinung. Die wahre Ursache scheint die Sialinsäure Neu5gc, die in Produkten von Säugetieren vorkommt (rotes Fleisch und Milch).
Demnach müsste man nicht rein vegan essen, sondern könnte Fisch und Geflügel weiterhin essen, nennt man auran, Verzicht auf Milchprodukte und rotes Fleisch. Autoimmunkrankheiten kommen meist mit zunehmendem Alter, also ist es vielleicht von Vorteil, Neu5gc zumindest einzuschränken, damit man lange gesund bleibt.