Zum Inhalt

Tomaten Rezepte

Rezepte zum Kochen, Einmachen etc... Hier können Sie ihre Rezepte verraten, über Rezepte diskutieren, fragen wenn Sie Rezepte suchen ......

Moderator: Angelika

Billi
Beiträge: 7
Registriert: 25. Okt 2017, 17:17

Re: Tomaten Rezepte

Beitragvon Billi » 27. Nov 2017, 15:41

Leider gibt es in Deutschland kein Gazpacho in den Supermärkten, ich mache es meistens lieber selbst, es gibt viele schöne Rezepte im Internet!


kadeheinzdieter
Beiträge: 14
Registriert: 15. Sep 2017, 10:35

Re: Tomaten Rezepte

Beitragvon kadeheinzdieter » 25. Apr 2018, 11:24

Ich glaube die Tomaten Marmelade muss ich dieses Jahr auch mal ausprobieren. Das klingt echt interessant!

ValeriaJunker
Beiträge: 10
Registriert: 4. Jul 2018, 22:41

Re: Tomaten Rezepte

Beitragvon ValeriaJunker » 4. Jul 2018, 22:46

Leider gibt es in Deutschland kein Gazpacho in den Supermärkten, ich mache es meistens lieber selbst, es gibt viele schöne Rezepte im Internet!
Hallo!
Kannst du mal ein gutes Rezept mir weitergeben? Möchte auch dies selber machen.
danke!

Priscilla
Beiträge: 13
Registriert: 30. Jun 2018, 14:46

Re: Tomaten Rezepte

Beitragvon Priscilla » 6. Jul 2018, 13:24

Tomaten mit Kichererbsen und Petersilie sind top.

Dafür zweibeln klein schneiden und Tomaten ind Würfel und in wenig Wasser köcheln. Frische Petesilie und Koriander klein schnippeln und ebenfalls hinzugeben. Dann etwas brühepulver, Kumin und Curry hinzu und zu guter letzt die Kichererbsen. Super lecker!

Benutzeravatar
Angelika
Beiträge: 5531
Registriert: 3. Mai 2001, 02:00

Re: Tomaten Rezepte

Beitragvon Angelika » 11. Aug 2018, 17:13

Gazpacho-Suppe

500 g Tomaten
1 Salatgurke
1 grüne Paprika
4 El Olivenöl
2 El Essig
2 Knoblauchzehen
Salz und Pfeffer
etwas getrocknetes Weißbrot

Tomaten häuten Knoblauch zerkleinern, Gurken und grünen Paprika entkernen und zerkleinern und alles in den Mixer geben.
Dann Brot und Öl hinzufügen und alles pürieren. Mit Essig und Salz abschmecken und Wasser hinzugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Etwas kalt werden lasen lassen und in kleine Schüsseln füllen.
Mit geröstete Weißbrotwürfel und kleingeschnittene Paprika als Beilage servieren.

mfg
Angelika


   

Zurück zu „Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast