
Jetzt will ich mich mal an Kokosmehl machen, die Frage lohnt das überhaupt es selbst zu versuchen und welche Vorteile hätte ich gegenüber Leinsamenmehl? Ich sehe es aber schon kommen, dass das wschl au nix wird.
Moderator: Angelika
Nun ich persönlich bin von Leinsamenmehl und Low-Carb Mehl, welches man üblicherweise kann ziemlich überzeugt. Jedoch teuer und auch Kokosmehl ist nicht gerade günstig. Von den Inhaltsstoffen her bist du beim selbstgemachten aber sicherer und ich würde es versuchen. Gegenüber Leinsamenmehl hast du aber so gesehen kaum Vorteile. Beide Ballaststoffe, gut für die Verdaunung, weniger Kohlenhydrate etc.Jetzt will ich mich mal an Kokosmehl machen, die Frage lohnt das überhaupt es selbst zu versuchen und welche Vorteile hätte ich gegenüber Leinsamenmehl
Ich habe dir da mal zwei Links herausgesucht: http://mal-kurz-in-der-kueche.blogspot. ... taten.html – auch das genannte Kichererbsenmehl ist sicher interessant für dich?Ich sehe es aber schon kommen, dass das wschl au nix wird.