========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Chili Sin Carne
Kategorien: Bohne, Scharf, Vegetarisch
Menge: 4 Portionen
300 Gramm Kidney-Bohnen
450 Gramm Tomaten
7 Knoblauchzehen
300 Gramm Zwiebeln
200 Gramm Gouda (alt)
2 Teel. Oregano
1 Chilischote
4 Teel. Chilipulver
2 Essl. Olivenoel
Salz
Pfeffer
====================== ERFASST VON THOMAS AUST ======================
Bohnen ueber Nacht einweichen. Bohnen mit der Chilischote (je nach
gewuenschter Schaerfe mit oder ohne deren Kerne) 2 Std. koecheln
lassen. Zwiebeln duensten, geschaelte Tomaten hinzufuegen und musig
kochen. Bohnen mit ca.50 ml Kochwasser, Oregano, zerdruecktem
Knoblauch und dem Chilipulver gut einruehren. Nach ca.20 Min
geriebenen Kaese hizufuegen und aufloesen lassen. Mit Pfeffer und
Salz abschmecken.
=====