========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: A U B E R G I N E N - C R O S T I N I
Kategorien: Aubergine, Weissbrot, Vegan
Menge: 1 Rezept
900 Gramm Aubergine(n) (am besten chinesische)
3 Zehe/n Knoblauch
220 Gramm Tomate(n)
1 1/2 Teel. Öl (Erdnussöl)
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Essl. Ingwer, fein gehackt
2 Essl. Frischer Koriander, fein gehackt
2 Essl. Frühlingszwiebeln, fein gehackt
2 Teel. Orangenschale, fein gehackt
2 Teel. Chili-Bohnen-Sauce
1 Teel. Helle Sojasauce
2 Essl. Schwarzer Essig (Reisessig)
1 Teel. Öl (Sesamöl)
1/4 Teel. Salz
1/4 Teel. Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
1 Essl. Sesam, geröstet
1 Teel. Zucker
Französisches Weißbrot
============================== QUELLE ==============================
mailingliste
-- Erfasst *RK* 21.04.03 von
-- mamje
Den Ofen auf 240°C vorheizen. Auberginen rösten (kleine 20 min,
große 30-40 min), bis sie gar und weich sind. Nach der Hälfte der
Röstzeit Knoblauch und Tomaten hinzufügen. Das Gemüse abkühlen
lassen, dann Auberginen, Tomaten und Knoblauch schälen. In ein Sieb
geben und 30 min abtropfen lassen. Das alles kann Stunden im Voraus
gemacht werden.
Das Gemüse mit den restlichen Zutaten in eine Küchenmaschine geben
und verarbeiten, bis alles gut vermischt ist. Mit getoasteten
Brotscheiben servieren.
=====